La Locanda

Cosa Cuciniamo: Tra tradizione e innovazione cuciniamo per passione!

La cucina della nostra locanda è classica e tradizionale ma anche sfiziosa e innovativa : potrete gustare sia i piatti della migliore tradizione montanara ed emiliana come i tortelli , i cappelletti , il gnocco fritto col salume , l’erbazzone e gli arrosti ma anche nuove e gustose ricette di risotti , paste e carni fatte per stuzzicare il palato di chi vuole gustare qualcosa di nuovo . E poi tanti dolci buonissimi !!!

Cuciniamo utilizzando prodotti freschissimi , genuini , certificati e per quanto possibile a km zero ,acquistati presso le aziende del nostro territorio .

Nei nostri menu’ sono sempre presenti anche frutta e verdura fresche per una sana ed equilibrata alimentazione che deve accompagnare il buon gusto .

La Sala da Pranzo

La nostra sala da pranzo principale è quella posta vicina alla cucina, è in  stile rustico e può ospitare circa 50 persone. La sala è dotata di servizio internet wi – fi.

La nostra locanda ha a disposizione anche una seconda sala  posta all’esterno  dell’edificio principale  che può ospitare circa 40 persone. Questa sala è particolarmente adatta per chi vuole festeggiare momenti speciali come compleanni, anniversari o altre ricorrenze.

La seconda sala può essere bene utilizzata anche per piccoli convegni, riunioni , assemblee e incontri di lavoro.

Nella stagione estiva, quando il tempo è bello, si può pranzare anche all’aperto nel cortile della locanda all’ombra di antiche piante oppure sotto il porticato.